喜報-我司與中標吉林省職業病防治院合作一套實驗室廢水處理系統

作者:山東尤根環??萍加邢薰?/span> 瀏覽量:578 發布日期:2022-11-02

吉林省職業病防治院位于吉林省長春市建政路1141號,是一所職業病防治院,是省級“職業衛生技術服務”與“化學品中毒醫療救治”機構,是全國12家獨立省級職防院之一,也是研究生院社會實踐基地。

我司提供方案設計、污水化驗、檢測報告和廢水處理設備生產銷售,滿足不同場景需求!實驗室廢水處理系統,實驗室廢水處理設備一直以來都是我司主打產品,提供化學實驗室廢水處理設備、超純水處理設備的方案設計、污水化驗、檢測報告和廢水處理設備生產銷售,滿足不同場景需求!EUG TECH型智慧實驗室綜合廢水處理系列/PCR實驗室廢水處理系列/智慧一體化污水處理系系列/智慧一體化醫療廢水處理系列/智慧新農村建設一體化污水處理系列/智慧養殖場一體化污水處理系列/智慧化工園區一體化污水處理系列等。