近日,煙臺銅業公司的超純水系統安裝調試完畢,成功運行

作者:山東尤根環??萍加邢薰?/span> 瀏覽量:233 發布日期:2023-06-13

近日,煙臺銅業公司的超純水系統安裝調試完畢,成功運行。該系統采用了先進的反滲透技術,能夠將水中的雜質、離子等物質去除,達到超純水的標準,為公司生產提供了可靠的水源保障。

據了解,該系統的安裝調試歷時近一個月,涉及到設備的安裝、管道的連接、電氣的調試等多個環節。在專業技術人員的精心操作下,系統順利通過了各項測試和試運行,達到了預期效果。

煙臺銅業公司負責人表示,超純水是生產過程中必不可少的重要物質,對于保障產品質量和工藝流程的穩定性具有重要意義。公司將繼續加強設備維護和管理,確保超純水系統的長期穩定運行,為公司的可持續發展提供有力支撐。

未標題-2.jpg

文章標簽: